Контрацепция и легкое расстройство желудка - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Принимаю Диане- 35, все регулярно, все нормально. Но второй день подряд ДВА раза в день (спустя часов 8-9 не раньше) после приема таблеток легкое расстройство желудка- не совсем диарея, а более жидкий стул. На диарею с "невылезанием" из туалета(простите за подробности) не похоже совсем... но и идеальной нормой не назовешь... поэтому все равно переживаю, что действие ОК снизилось. Подскажите, снижено ли оно, или все- таки не страшно? (В инструкции к диане- 35 вообще речь идет только про рвоту)
Огромное спасибо!!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Контрацепция и легкое расстройство желудка»

врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Ирина ! На действие ОК диарея не как не влияет. Гормон уже давно попал в кровоток и действует, поэтому беспокоится вам не о чем. А на счет рвоты, то если она наступила сразу или в течение 1 часа, то действие препарата действительно будет нарушено. Диарея же на этот процесс не влияет. здоровья вам!


Спасибо
2016-08-24 11:02:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image