Вопрос решён

Контрацепция линденет 20

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 20, врач назначил Линденет 20. Через сколько можно не предохраняться дополнительно? был незащищенный половой акт на 14 день приема, прием таблеток не пропускала. Есть возможность забеременеть? спасибо! Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Контрацепция линденет 20»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, анна! Надежный противозачаточный эффект Линдинет 20 наступает через 14 дней приема таблеток. В первые 14 дней приема первой упаковки Линдинет 20 необходимо использовать дополнительные средства контрацепции.  
Вероятность беременности очень низкая, так как препарат уже успел накопиться в организме. Но все же по истечению стандарта препарата, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ.  Для того чтобы удостоверится в отсутствие беременности. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-09-07 18:24:09


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image