Вопрос решён

Контрацепция линдинет, пропуск таблеток

Добрый день! Принимаю противозачаточные Линдинет 20 около 9 месяцев, ни разу не пропускала ни одной таблетки. В этом цикле после 7 дневного перерыва не начала пачку на 8ой день, а только на 13, соответственно пропустила 5 первых таблеток. Дальше начала принимать как обычно, уже 10 день идёт. Скажите пожалуйста будет ли контрацепционный эффект в этом месяце или стоит дополнительно предохраняться до начала следующей упаковки?? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Контрацепция линдинет, пропуск таблеток »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ксения. В этом цикле контрацептивного эффекта препарата не будет, используйте дополнительные методы контрацепции.

Ответ врача был полезен?
2016-05-28 16:35:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image