Контрацепция (НоваРинг) - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер! У меня следующая ситуация, начала пользоваться с 3.03 новым для меня методом контрацепции - вагинальным кольцом НоваРинг. Уже на протяжении 2х недель, после введения кольца, не прекращаются месячные + плохое самочувствие. Не знаю, можно ли извлечь кольцо сейчас, так как данный препарат наверное мне не походит, либо обязательно нужно ждать 21 день?(

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Контрацепция (НоваРинг)»

врач онлайн
Мои консультации — 1709
i

Здравствуйте, Ирина! Если вас беспокоят кровянистые выделения которые длятся длительно до 2 - х недель после постановки Новаринга. Вам необходимо удалить данное средство контрацепции и в срочном порядке обратится за медицинской помощью к врачу гинекологу. Также сделать для контроля УЗД органов малого таза и назначение препаратов для остановки кровотечения. Возможно у вас призошел гормональный сбой на фоне приема гормональной контрацепции.


Спасибо
2017-03-16 20:35:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image