контрацепция после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 22июля был сделан медикаментозный аборт. с 22по 29 июля шли выделения. 30 июля было сделано УЗИ, которое показало, что плодное яйцо вышло, но осталось немного ткани. с 30 июля по 5 августа выделения отсутствовали. С 6 по 13 августа прошли обильные выделения.
Сейчас выделений нет, самочувствие прекрасное. Могу я начать приём Ярины прямо сейчас?
До беременности принимала Ярину 7лет. Сейчас после отмены препарата стали выпадать волосы и появились высыпания на коже. Похожая ситуация была семь лет назад и после начала приёма Ярины все нормализовалось.
Хочу начать приём с завтрашнего дня - 16 августа.
Заранее спасибо за быстрый ответ

Консультация врача на тему «контрацепция после аборта»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image