Контрацепция после ГВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 25 лет, вес 52 кг, рост 160 см. С 19 до 22 лет принимала КОК Джес (назначил доктор, без дополнительных анализов), затем полгода не принимала, планировала беременность, в 23 года родила и на протяжении 2х лет кормила грудью и принимала Чарозетту. Месяц назад ГВ прекращено, цикл еще не восстановился (во время ГВ месячных не было), могу ли я вернуться к приему Джес? Или после родов назначают КОК с другим составом? Спасибо!

Консультация врача на тему «Контрацепция после ГВ»

врач онлайн
Консультаций: 2818
i

Здравствуйте, Галина! Вы можете начать прием Джес  с первого дня менструального цикла. Однако, до этого необходимо использовать другой вид контрацепции (презерватив, спермециды). Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-22 00:24:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image