Контрацепция после медаборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброе время суток! 20.01. был проведен медаборт. 26.01 начала принимать новинет по рекомендации врача. пропустила один раз 29.01. А 31.01. произошел незащищенный половой акт, но мужчина сделал это не в меня. Возможно ли наступление беременности?

Консультация врача на тему «Контрацепция после медаборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, но очень низкая. Полный контрацептивный эффект при начале приема КОК не с первого дня менструального цикла развивается через 14 дней регулярного приема.  

Спасибо

2016-02-02 07:13:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн