Вопрос решён

Контрацепция после прекращения кормления грудью

Добрый день! мне 31 год. двое детей. месячных после родов еще не было (ребенку год), кормление грудью. Месяц назад проходила узи, сдавала мазок, все замечательно. Врач рекомендовала пить Чарозетту. Пропила 2 упаковки.
Через неделю планирую прекращать грудное вскармливание. Вопрос: можно ли дальше пить Чарозетту (когда брошу ГВ, но при этом цикл еще не восстановлен) или надо переходить на другие, более гармональные средста? Спасибо за ответ Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Контрацепция после прекращения кормления грудью»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image