Контрацепция после прекращения кормления грудью

31 год возраст пациента

Добрый день! мне 31 год. двое детей. месячных после родов еще не было (ребенку год), кормление грудью. Месяц назад проходила узи, сдавала мазок, все замечательно. Врач рекомендовала пить Чарозетту. Пропила 2 упаковки.
Через неделю планирую прекращать грудное вскармливание. Вопрос: можно ли дальше пить Чарозетту (когда брошу ГВ, но при этом цикл еще не восстановлен) или надо переходить на другие, более гармональные средста? Спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Контрацепция после прекращения кормления грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн