Вопрос решён

Контрацепция. Постинор.

Консультация врача гинеколога

Был незащищённый секс с девушкой, но я успел прервать акт. Девушка очень беспокоиться по поводу возможного наступления беременности, так как незащищённый секс совпал с днём овуляции.
Стоит ли ей принять "постинор" если я успел прервать акт?


Контрацепция. Постинор. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Егор. Вероятность беременности очень не высока, это доли процентов. Увеличивается, ели половых актов было несколько , и имеется вероятность нахождения единичных сперматозоидов в уретре.  

Ответ был полезен?
2015-11-29 17:54:55
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image