Контрацепция. постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

После незащищенного полового акта, я приняла таблетки постинор, через 2 дня, у меня началось кровотечение, и до сих пор оно продолжается, сегодня уже 9 день, месячные должны начаться только 24 числа. Что мне делать в такой ситуации? Месячные это начались? Или это последствие таблеток? И это нормально что они идут 9 дней?!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Контрацепция. постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8261 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга! Нет, это не нормально. Все кровотечения, длящиеся более 7 дней требуют очного осмотра врача, обследования и начала кровоостанавливающей терапии


Спасибо

2016-08-18 23:45:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн