Вопрос решён

Контрацепция. постинор

Консультация врача гинеколога

После незащищенного полового акта, я приняла таблетки постинор, через 2 дня, у меня началось кровотечение, и до сих пор оно продолжается, сегодня уже 9 день, месячные должны начаться только 24 числа. Что мне делать в такой ситуации? Месячные это начались? Или это последствие таблеток? И это нормально что они идут 9 дней?! Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Контрацепция. постинор — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14828
i

Здравствуйте, Ольга!

Нет, это не нормально. Все кровотечения, длящиеся более 7 дней требуют очного осмотра врача, обследования и начала кровоостанавливающей терапии

Ответ был полезен?
2016-08-18 23:45:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image