Контрацепция презервативом

Консультация

Здравствуйте

Во время секса заметил сползание презерватива примерно на 60-70%. Сразу же прервал акт и пошел в душ. Семяизвержения не было. Скажите пожалуйста высокая ли вероятность беременности

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Я предполагаю, что вероятность зачатия ничтожная, так как кольцо довольно плотно обхватывает член, да и к тому же у Вас не было семяизвержения.  
 Для точной диагностики ваша девушка может сдать кровь на ХГЧ - на данный момент это самый ранний и самый точный тест на беременность. Кровь сдают не раньше, чем через 10 дней от незащищенного полового акта.

  • 2017-12-16 11:04:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацепция презервативом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image