Вопрос решён

контрацепция (прием таблеток Логест)

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я первый раз начала пить таблетки Логест. Про дополнительный метод контрацепции врач мне не говорила. На седьмой день приема таблеток был половой акт не защищенный. Большая ли вероятность беременности?


контрацепция (прием таблеток Логест) — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Елена, если логест Вы начали принимать с первого дня менструации, риска нежелателтной беременности нет, если нет- дополнительные средства контрацнпции нужны в течение еще 1 недели. На 7 день риск беременности сохраняется, хотя и очень небольшой.

Ответ был полезен?
2015-09-20 09:25:24
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image