Контрацепция регулон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Я хотела узнать я в первые начала принимать противозачаточные регулон и так получилось что на 4 день приема я опоздала выпить таблетку и выпила ее на 3 часа позже, потом на 12 день я опять выпила таблетку позже на 2 часа, а на следующий день был не защещеный половой акт, есть ли шанс что я могла забеременеть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Контрацепция регулон»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Екатерина! Процент наступления беременности очень низкий, он может повыситься в случае, если задержка при приеме таблетки составляет 10-12 часов.  
Для уточнения можно на 10 сутки после незащищенного па - в случае, если не будет месячных - сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   
Всего доброго.


Спасибо
2017-04-10 16:28:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image