Контрацепция с Яриной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добый день! Принимаю Ярину 2 года без пропусков, все было хорошо. Сегодня начались месячные, в упаковке еще 8 таблеток. Мне продолжать принимать ОК, в чем причина? Спасибо за помощь

Теги: Ярина
Консультация врача на тему «Контрацепция с Яриной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! На фоне приема ОК в качестве побочных эффектов могут быть прорывные кровотечения. Следует продолжать прием ОК по схеме, кровотечение может продлиться до 7-10 дней. Если кровотечение возникнет на фоне приема следующей упаковки, то потребуется обратиться к гинекологу и решать вопрос о перерыве в приеме препарата на 2-3 месяца.

Спасибо

2016-02-01 07:41:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн