Контрацепция таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, пью второй месяц таблетки новинет. забыла выпить одну позавчера на следующий день выпила две. И вчера снова пропустила был п. а и он кончил, выпить таблетку могу лишь вечером. Возможности нет. Может ли наступить беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Контрацепция таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8204 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Продолжайте прием ОК следуя инструкции, а через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности.

алина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-15 02:49:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн