Контрацепция в 43 г

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
43 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться: мне 43 г., 2 последних года принимаю КОК –Мидиану. Врач, назначая препарат , сказал, что в моей ситуации полезно принимать КОК – у меня оперативным путем удален 1 яичник (в детстве). Были 1 роды, абортов не было. Сейчас другой врач настаивает на прекращении приема КОК, т. к. 1. У меня варикоз 1 ст., 2. КОК вообще назначают до 45 лет, а мне уже 43, 3. предлагает сдать анализ АМГ – т. к. считает, что в моем возрасте с 1- м яичником возможно мне вообще не нужна контрацепция – шансы забеременеть минимальны. Вопрос: могу ли я прекратить прием препарата не допивая 21 таблетку из упаковки? Насколько информативен анализ АМГ, прав ли врач по поводу моей ситуации – психологически не предохраняться, думаю, мне будет очень сложно. Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Контрацепция в 43 г»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image