Вопрос решён

Контрацептив джаз плюс

Консультация врача гинеколога

Начала прием со 2 дня месечных в 12 часов дня на 6 день после приема таблетки в 12 часов был незащищенный половой акт . Забыла, что нужно было предохраняться 7 дней. Какова вероятность беременности и что делать . Возраст пациента: 25 лет


Контрацептив джаз плюс — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3142
i

Здравствуйте, Надежда!

Допускается начать прием орального контрацептива джес плюс на 2–5- й день от начала овариально- менструального цикла, но в этом случае в течение первых 7 дней приема розовых (активных) таблеток необходимо использовать дополнительно барьерный метод контрацепции (например презерватив). В случае полового акта без применения контрацепции есть риск наступления беременности. В данной ситуации Вы можете принять средство экстренной контрацепции, при задержке менструации будет необходим контроль ХГЧ.

Ответ был полезен?
2018-03-10 19:44:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image