Вопрос решён

Контрацептивный эффект

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю диане35 в сочетании с Андрокуром 10мг 4 месяца для достижения антиандрогенного эффекта+контрацепция. Начала принимать по схеме 1 таблетка диане 35+ 1 таблетка андрокура с первого по 15 день цикла, затем с 16 по 21 день по 1- ой таблетке диане35. Сейчас возникла проблема с заказом препарата Андрокур, нигде нет, заказать к началу цикла не получится. Вопрос такой: если пропустит в цикле прием андрокура и принимать по обычной схеме только Диане 35, буде лисохранен контрацептивный эффект? Или же организм уже привык к большей дозе гормонов , и при снижении дозы функция яичников не будет блокироваться?


Контрацептивный эффект — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Контрацептивный эффект при приеме только Диане- 35 сохранится, нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  

Ответ был полезен?
2016-01-25 15:46:16
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image