Контрацептивный эффект

Консультация

Здравствуйте, доктор ! В прошлом месяце я начала принимать противозачаточные таблетки Джес. Врач назначила их без анализов. При приеме первой упаковки началось прорывное кровотечение с 17 таблетки , которое длилось 11 дней, вплоть до следующей упаковки . Сегодня я допила последнюю активную таблетку , далее идут плацебо. Начиная с 18 таблетки каждый день немного мазали светло- бежевые выделения. В день, когда я приняла 23ю таблетку было выпито много алкоголя( активную таблетку приняла за 4 часа до алкоголя ) , рвоты не было, поноса тоже , но я тогда сильно "перебрала ", в эту же ночь был половой акт и парень в меня кончил . В день последней активной таблетки( 24 таблетка) начались розовые выделения , я так предполагаю, что это месячные. Вопрос: возможна ли беременность в данной ситуации ? Спасибо заранее за ответ !

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Алкоголь снижает контрацептивный эффект всех ОК. Поэтому, вероятнось беременности небольшая, но есть.
Поэтому, через 10 дней после полового акта вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. Затем, с результатом анализа, обратитесь к гинекологу.

  • 2016-03-30 02:05:10
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ!

Ирина — 2016-03-30 12:26:17
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацептивный эффект консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image