Контрацептивный эффект при приеме КОК Джес

Консультация

Здравствуйте, гинеколог назначил коки Джес, допиваю вторую пачку, но вот возник вопрос, сохраняется ли контрацептивный эффект, когда я начинаю пить неактивные таблетки в блистере? Пробовала найти ответ в интернете, но не нашла.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацептивный эффект при приеме КОК Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте. Если пьете таблетки в одно и то же время, не делаете пропусков, не принимаете дополнительно других лекарственных средств, не употребляете алкоголь,   не страдали в предыдущем цикле диареей или рвотой и планируте после перерыва и далее принимать ОК, то контрацептивный эффект сохраняется и дополнительной контрацепции не нужно.

  • 2016-04-10 12:22:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image