Контрацептивный эффект противозачаточных таблеток "силуэт"

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Хотела бы уточнить, я принимаю контрацептив "силуэт" первый месяц. Таблетки прописаны гинекологом как средство контрацепции. Начала принимать в 1й день месячных. После 10й таблетки был незащищённый половой акт, принимаю таблетки регулярно , без пропусков. Какова вероятность беременности в данном случае? Возраст пациента: 23 года


Контрацептивный эффект противозачаточных таблеток "силуэт" — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12528
i

Здравствуйте, Анастасия

Если вы начали прием препарата с первого дня менструального цикла, не пропускали, не задерживались с приемом таблетки, после приема не было рвоты и диареи, одновременно не принимали препараты, снижающие контрацептивный эффект, то вероятность беременности практически равна нулю.  
Всего вам доброго !  

2017-03-14 15:26:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image