Контрацептивный эффект противозачаточных таблеток "силуэт"

Консультация

Хотела бы уточнить, я принимаю контрацептив "силуэт" первый месяц. Таблетки прописаны гинекологом как средство контрацепции. Начала принимать в 1й день месячных. После 10й таблетки был незащищённый половой акт, принимаю таблетки регулярно , без пропусков. Какова вероятность беременности в данном случае?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацептивный эффект противозачаточных таблеток "силуэт" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если вы начали прием препарата с первого дня менструального цикла, не пропускали, не задерживались с приемом таблетки, после приема не было рвоты и диареи, одновременно не принимали препараты, снижающие контрацептивный эффект, то вероятность беременности практически равна нулю.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-14 15:26:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image