Контрацептивы Белара.

Консультация

Добрый вечер!

Сбился менструальный цикл. Раньше месячные шли ровно по 5 дней, через каждые 28-30 дней.

В последние 2 месяца до нормальных месячных начинались мажущие выделения длительностью около 5-6 дней. Соответственно вместе с этими выделениями месячные длились 12-13 дней.

Сходила к гинекологу, сдала кровь на rw, мазки. Все в норме. Врач назначила таблетки Белара для нормализации цикла. Пью 5 день. Постоянная головная боль, болит живот, сонливость, подташнивает.

Продолжать пить таблетки желания нет. Что делать? Можно ли отменить самостоятельно, не допивая пачку?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Яна! Во время начала приёма ОК допускается до 3 месяцев адаптационного периода,  во время которого могут беспоить: тошнота, незначительная головная боль (А/Д норма), периодические кровянистые выделения,  боль в молочных железах и тд. Прекращать прием в середине приёма нежелательно, так как это приведёт к кровотечению. Если решите прекратить прием ОК, то поставьте в известность Вашего гинеколога. Будьте здоровы!  

  • 2016-05-27 18:09:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацептивы Белара. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image