Контрацептивы и беремннность

Консультация

Здравствуйте. Я пью противозачаточное средство "Ярина", но начала пить неправильно. Я начала на 10 день после менструального цикла, а не в первый, принимаю уже 13 день. За это время мы с молодым человеком дважды занялись любовью. Не предохранялись, но внутрь меня он не кончал. Возможна ли беременность? И как мне дальше применять таблетки? Прекратить сейчас и начать с первого дня менструального цикла или пить дальше?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацептивы и беремннность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image