Контрацептивы, неоформленный и смекта.

Консультация

Добрый день, я впервые сталкиваюсь с ОК и вчера в первый день месячных начала принимать препарат клайра по рекомендациям врача от болезненных месячных. Таблетка была принята в 22.00, а сегодня утром, около 10.30 был неоформленный стул с интервалом через час 3 раза. Стоит ли принять доп. таблетку? У меня бывает что в дни месячных крутит живот, но стул не жидкий, а немного неоформленный. И ещё один ньюанс, где то часов в 12.30 я приняла смекту. Не снизит ли это контрацептивный эффект что прошлой таблетки? что предстоящей в 22.00. И нужно ли принимать из за маленького неудобства в животе ещё одну таблетку? или таблетка уже всосалась? Нормально ли это?

Препарат: Клайра

Препарат: Смекта

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Контрацептивы, неоформленный и смекта. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image