Контрацептивынй эффект

Консультация

Добрый день! Я пользовалась контрацептивным пластырем Евра один курс, после отмены должна была наклеить второй курс на 29 день, но забыла и наклеила через 4 дня после месячных. Будет ли контрацептивный эффект и можно ли пользоваться пластырем не во время месячных? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Контрацептивынй эффект консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image