Контроцепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Я пол года принимаю препарат регулон менструация наступала на следующий день после последней таблетки , в августе был очень сильный стресс и менструация не наступила получается уже третий день задержка . Как следует принимать таблетки дальше также на седьмой день либо ждать менструацию. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Контроцепция»

врач онлайн
Консультаций: 9312
i

Здравствуйте. Менструацию ждать не надо. С восьмого дня начинаете новую пачку.

Спасибо
2015-09-02 17:38:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image