Конъюнктивит

Консультация

Здравствуйте подскажите пож, у меня был конъюнктивит на одном глазу капал флоксал и окомистин через неделю мне назначили еще и окоферон уже в два глаза. еще через неделю мне сказали что уже все нормально конюктива белинькая . но чтобы закрепить назначели дексаметазон и окухил. хотя я им говорил что в уголках глаз еще соберается слизь , не в таком количестве как сначала но еще есть мне сказали все уже нормально не переживайте. подскажите ето нормально что в глазах еще чуть чуть есть слизь, а лечение как бы уже закончено . Спасибо большое Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Слава

Обычный инфекционный коньюнктивит - бактериальный или вирусный - лечится втечение 7-8 дней.  Вы пишите , что лечелись больше времени, по лекарствам тоже достаточно. Поэтому в настоящее время уже нет смысла активно капать глазные капли. Ваш доктор прав, долечитесь тем, что он вам назначил. После чего полностью прекращайте капать глазные препараты. Если глаза снова начнут воспаляться, тогда у вас аллергия или другая причина, напишите нам.

  • 2018-06-11 19:03:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Конъюнктивит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image