Копчик

Консультация

Здравствуйте, у меня болит копчик после того как я подняла тяжелое, после этого когда сижу болит и когда спать ложусь , что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вита

Если болевые ощущения возникли именно после физической нагрузки и при этом не было накануне травмы, скорее всего у вас произошло защемление нерва к крестцово- копчиковом отделе. Для уточнения диагноза необходимо обратиться к терапевту или неврологу, чтобы провести объективный осмотр. Скорее всего, вам понадобиться выполнение рентгенограммы.
Сейчас вы можете использовать противовоспалительные мази, например дип рилиф или найз гель местно. Если боль не пройдет, можно принять коротким курсом мелоксикам в таблетках или уколах (3-5 дней).
Всего доброго!

  • 2017-11-07 18:32:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Копчик консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image