Копрограмма (ребёнку 7 месяцев)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребёнку почти 7 месяцев, искусственное вскармливание, в качестве прикорма ест пюре цветной капусты и пюре кабачка. Цветная капуста была введена в 5,5 месяцев. Всвязи с лечением ИМВП в 6 месяцев прикорм каких- либо других продуктов был запрещён, и ребёнок фактически 2,5 месяца без перерыва употребляет пюре цветной капусты. Пюре кабачка введено неделю назад. Аллергии, каких- либо видимых ухудшений самочувствия у ребёнка нет, сон хороший, аппетит тоже хороший, поноса нет. Скажите, пожалуйста, требуется ли лечение при нашем результате анализа (фото анализа прикрепляю)? Может ли такое длительное употребление цветной капусты быть причиной большого количества перевариваемой клетчатки? Нужно ли лечение при таких показателях, если ребёнка ничего не беспокоит?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Копрограмма (ребёнку 7 месяцев)»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image