Коренные зубы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
6 лет возраст пациента

Здравствуйте, выпал молочный зуб, потом заметила, что коренной начал расти как будто боком (сейчас вырос примерно на 2-3 миллиметра), это уже второй зубик, первый вырос нормально.
Это может исправиться? Или обратиться в стоматологию?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Коренные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Светлана! Зубочелюстные деформации(искривление зубов)  у детей встречаются часто. По неправильному росту одного зуба сложно судить о формировании всего зубного ряда. Посетите с ребенком ортодонта(специалист, занимающийся выравниванием зубов),  на основании осмотра врач определит тактику наблюдения за прорезыванием постоянных зубов и формированием зубного ряда. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-08-25 23:28:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн