Коричневая рвота у ребенка

Консультация врача педиатра

Ребёнок на море получил кишечную инфекцию. Назначены супракс, энтерофурил, нормабакт, смекта, регидрон. Два последних ребёнок наотрез не пьёт. В первый день лечения у ребёнка была рвота водой с коричневыми прожилками. В этот день кроме лекарств были вода и сухари. На второй день ребёнок попросил суп, сварили а воде из риса, картошки и морковки. Во время ночного сна ребёнка вырвали массой с коричневыми и красноватыми, цвета крови, вкраплениями. Была вызвана скорая, которая все списала на морковь. Но в первый день моркови не было, а коричневое в рвоте было. На первый день лечения t до 38,5, на второй 35,7. Ребёнок слабый, спит или сидит на руках. Стул был до начала лечения водянистый с запахом тухлых яиц. После приема лекарств в первый день только вышла свечка Вибуркол, более не какал. Ребёнок просит пить, писает в течение дня. Что же такое коричневое в рвоте и отчего может присутствовать кровь? Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Коричневая рвота у ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image