Коричневые виделения в первый день месячных. Что это может быть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Мне 18 лет, половой жизнью живу год. После незащищенного полового акта, когда сперма случайно попала в половые органы, спустя 20 минут, выпила "Пастерон". Сделала все по инструкции. Цикл не сбился, гармональных изменений не наблюдалось. Но в первый день месячных появились коричневые выделения и сильная тянущая боль внизу живота. Анализы не сдавала.

Консультация врача на тему «Коричневые виделения в первый день месячных. Что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Алена. Постинор- высокодозный гормональный препарат, поэтому после его применения возможны подобные явления , свидетельствующие о гормональном дисбалансе. Коричневые выделения, тянущая боль- его проявления. Ситуация требует консультации гинеколога, если МЦ будет нерегулярным, возникнут мажущие выделения в середине цикла или др. признаки гормонального сбоя.

Спасибо

2015-08-01 00:08:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн