Коричневые выделения.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер. В 19 лет обнаружили ВПЧ 16,18 и дисплазию 1 степени. Неудачный первый партнер. Лечили терапией и надеялись на иммунитет. Так же был нерегулярный цикл, который восстановили контрацептивным препаратом Джес. Через год анализы на ВПЧ показали отрицательный результат. ПА не было в течение этого времени не было.
Спустя несколько месяцев началась регулярная половая жизнь (с одним партнёром).
Спустя полгода был воспалительный процесс и нарушение микрофлоры. Результат ВПЧ показал положительный результат. Но после лечения микрофлоры, снова отрицательный.
Но спустя месяц после лечение увеличились белые выделения и был резкий запах. Но до врача дошла только спустя полгода. После сдачи анализов: ВПЧ 16,18 и умеренная дисплазия, а также воспалительная инфекция и нарушения микрофлоры (был низкий уровень лактобактерий и высокий уровень того, чего не нужно). После нормальных месячных в феврале начала лечение атибиотиками и другими лекарствами (свечи Лонгидаза, таблетки Тиберал, Микомакс, свечи Клион Д и капсулы Лактожиналь). Спустя неделю после начала лечения появились коричневые выделения, шли в течение недели. Остановили Транексамом. После окончания лечения через 1,5 недели снова появились коричневые выделения. Шли 6 дней. Остановили также Транексамом. По УЗИ врач сказала, что так прошли месячные (месячные всегда были нормальные). Сразу же начала пить Цикловиту. Анализы на ВПЧ показали среднюю вирусную нагрузку и дисплазию 1 степени. На 11 день цикла был защищенный ПА с презервативом. На 24 день цикла появились снова коричневые выделения. Идут 3ий день. Сейчас их больше по сравнению с первым днём. С чем это может быть связано?
Цикл не регулярный. От 32 до 44 дней. Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Коричневые выделения.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image