Коричневые выделения

Консультация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а то я уже не знаю что мне делать! На 8 акушерской неделе у меня начались светло- коричневые выделения, но они "одноразовые", потом могут 3-4 дня быть хорошо, потом опять появится. Пошла к своему врачу, меня положили в больницу перед тем как ложить в больницу сделали узи( на узи сказали все хорошо: плод соответствует размерам, сердцебиение есть, отслойки нет). В больнице пробыла 10 дней, сдала мазок, анализы (с вены, с пальца, мочу) врач, сказал что все анализы хорошие. Перед выпиской опять делали узи тоже сказали, что все хорошо! После того как выписали через два дня опять появились коричневые выделения! Еще в больнице спросила у врача если появятся выделения, что мне делать и из- за чего они бывают, на что получила такой ответ: возможно у вас такая гормональная перестройка или у вас какая- та инфекция ( не очень понимаю про инфекцию, я же сдала все анализы, а там все хорошо). Подскажите, может это и есть гормональная перестройка и мне не стоит волноваться! Живот не болит, физических нагрузок нет. Заранее спасибо))) Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Коричневые выделения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image