Коричневые выделения! 7- ая неделя беременности!!!


Здравствуйте. У меня 7- ая неделя беременности, мне 23 года. На 6- ой недели начались незначительные коричневые выделения без запаха, без капель крови. Я обратилась к акушеру- гинекологу. Сделали УЗИ. Оно так и показало, что 6- тая неделя и повышенный тонус матки. Врач сказала, что есть "небольшая угрозка" выкидыша. Назначила лечение: Утрожестан: 1 капсула орально с утром и 1 капсула вагинально на ночь(10 дней, потом уход с препарата через день и через 3); Вибуркол: 5 дней с утра и на ночь, а потом еще 5 дней только на ночь; витамины для беременных Элэвит Пронаталь: по 1 шт. раз в день до 12- ой недели беременности. На второй день после приема препаратов коричневые выделения прошли. Сегодня 8- ой день приема и они опять начались, я очень переживаю , так как беременность желанная. Насколько мои переживания оправданы? Что делать? Снова на УЗИ? Как- то страшновата частое УЗИ на первом триместре беременности делать. Я знаю, что не всегда коричневые выделения это плохо. К тому же, больше никаких симптомов у меня нет. А еще мне сказали, что эмбрион на УЗИ овальный(из- за повышенного тонуса матки), а должен быть круглым, хотя, насколько мне известно, то как раз на 6-7 неделе эмбрион меняет форму с круглой на овальную. Так ли это? Каким он действительно должен быть на этих сроках? Большое спасибо)))

Консультация врача на тему «Коричневые выделения! 7- ая неделя беременности!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Срочно обратитесь к врачу, так как выделения при беременности это не норма. Дальнейшие рекомендации, только после прохождения обследования. УЗИ ребенку не нанесет большего вреда, чем гипертонус или выкидыш.

Спасибо

2015-08-13 18:53:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн