Коричневые выделения 7 неделя беременности.

Консультация

Добрый день! Мне 33 года, 7 неделя беременности. Были проблемы по женской части, более 5 лет не было месячных( резко похудела более 15 кг. Мой рост 175 вес достигал 48 кг. На этом фоне прекратились месячные). Было гормональное лечение. Но больше года прекратила пить гормоны. А пол года назад восстановились месячные, (появился партнёр в отношениях) , гинеколог отметила нормальное функционирование яичников. К большому удивлению обнаружила что забеременела. Ставят 7 неделю. День зачатия был 7 ноября. А последнии месячные 3 ноября. Неделю назад положили в больницу с угрозой прерывания. Начались сначала белые выделения, потом коричневые. Анализы все хорошие (кровь, моча, мазок) . Отпустили домой... а сегодня под утро начал болеть живот. Снова усилились коричневые выделения . Срочно поехали в больницу. Гинеколог посмотрел, сказала матка закрыта, на прощупывание 6 неделя. УЗИ назначили на понедельник. Сейчас принимаю дюфастон уже неделю 3т. в день. Фолиевую кислоту 3 таб. Вчера врач сказал начать пить транексам по 2 таб. 3 раза в день. Но сегодня мне ещё и капельницу поставили транексам. Выделения ещё есть. Скажите это совсем все плохо в моем случае? Очень страшно... поскольку до меня было чудо забеременеть... я уже не надеялась. Но организм был ослаблен... так хочется сохранить ребёнка. Прочитала что замершая беременность может проходить бессимптомно.? Очень страшно

Коричневые выделения 7 неделя беременности. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16519
i

Здравствуйте, Наталья

Пока что говорить об исходе беременности не возможно. Кровянистые выделения могут действительно указывать на угрозу выкидыша, но также это может быть ретрохориальной гематомой, которая может кровить достаточно долго.  Темные выделения обычно свидетельствуют об опорожнении гематомы.
Сейчас от вас лично, по большому счету, ничего не зависит. Если плод не жизнеспособный, то никакая сохраняющая терапия не поможет.
Если же с плодом все хорошо - то беременность сохраниться.
Поэтому, сейчас постарайтесь успокоиться, так как ваше психологическое состояние очень влияет на состояние плода.
В понедельник, после  УЗИ, все выяснится.
Шансы на благоприятный исход достаточно велики.

2017-12-23 15:06:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image