Коричневые выделения через неделю после незащищенного п/а

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 04.09.16 был незащищенный п/а с парнем, после этого 07.09.16 тоже был и мы тоже не предохранялись. С 10.09.16 начались мажущие коричневые выделения, которые длятся по сей день (середина цикла, месячные ожидаются дней через 10). Сегодня начал немного тянуть низ живота, потом прошёл, а так ничего не беспокоит. Раньше такого не было. Что это может быть?

Консультация врача на тему «Коричневые выделения через неделю после незащищенного п/а »

врач онлайн
Консультаций: 1540
i

Здравствуйте, Ольга! Необходимо исключить беременность. Для этого нужно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый надежный и достоверный на ранних сроках беременности, эффективен уже через 10 дней после оплодотворения.                         
Кровянистые выделения могут свидетельствовать о прикреплении эмбриона в стенку матки (имплантационное кровотечение). Такие выделения не обильные, безболезненные.
Будьте здоровы!     


Спасибо
2016-09-13 15:34:42
Ответ врача Да Нет

Лилия , А какова вероятность из 100%, что я беременна?:)

Ольга — 2016-09-13 19:52:53
врач онлайн
Консультаций: 1540
i

Ольга, С точностью до процентов сказать невозможно. Сказать о наличие беременности можно только после результата теста, или определения гормона Хгч в крови.

Спасибо
2016-09-14 20:43:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image