Коричневые выделения, переохлаждение ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Мне 20. С молодым человек относительно недавно половой акт, с презервативом, без семяизвержения(не до конца, половой жизнь живу лишь месяца 3 и редко.)К вечеру начались желеобразные выделения, шли два дня.
Затем начались кровянисты выделения, в основном когда идешь в туалет, иногда выходят с общими выделениями, но их не очень мало и не очень много.(первые 3 дня ныла грудь, дня 1-2 не болела и снова побаливает). В большой степени колит в области левого яичника, иногда отдает в низ живота. Идут уже дней 7. Дня 3-4 назад начало побаливать в область копчика, отдает в левую ягодицу.
Каждая менструация проходит болезненно, точнее первый день, приходится принимать спазмалгон. В период овуляции так же наблюдаю небольшие спазмы.
Могу ли я быть беременна?
Или симптомы указывают на переохлаждение?(часто мерзнут ноги, одевалась не по погоде)
По натуре человек я мнительный, и начитавшись очередных "экспертов", стало страшно.

Консультация врача на тему «Коричневые выделения, переохлаждение ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременость маловероятна, но Вам в ближайшее время необходимо посетить гинеколога и пройти обследование. Нужно начать кровоостанавливающую терапию и найти причину маточного кровотечения. Несмотря на Ваш юный возраст это может быть и эрозия, и полип, и воспалительные заболевания. Маточное кровотечение - это довольно грозный симптом, поэтому очный осмотр врача обязателен.

Спасибо

2015-09-04 14:42:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо за ответ. На данный момент такая ситуация.
Кровянисты выделения, темного цвета до сих пор присутствуют, уже как 9й день но в меньшей степень . Дня 3 назад в оьласти левого яичника уплотнилась мускулатура, и при прощупывавнии болело. В итоге я обматывалась теплым шарфом и прогревалась. Сеголня при прощупывавнии болей не наблюдаю, но покалывает низ живота как при ожидании менструации(по пану должный быть 13 числа), так же побаливает грудь. Я так понимаю это воспалительный процесс и стоит дождаться прихода менструации а затем сходить на узи?
Беременность думаю можно исключить ведь, контроцептив после па был цел, и акт был прерван)?
Большое спасибо за ответ!

Мария — 2015-09-05 17:27:48
8197 ответов
Skype

Мария , Не стоит дожидаться менструации, сделайте УЗИ и посетите врача, т. к. также необходимо сдать общий анализ крови и взять мазки. Само УЗИ может быть не достаточно информативным.
Беременность маловероятна, но, 100% гарантии не дает ни один контрацептив.

Спасибо

2015-09-07 22:39:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн