Коричневые выделения при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Я нахожусь на беременности 6-7 недель... вчера начала пить Манне в6 форте, фолиевую кислоту, дюфастон и элевит... сегодня с утра началась мазня коричневого цвета.. начинаю бить панику. 2- я беременность... ни оборотов .. ничего не было.. с чем может быть связанно? на что обратить внимание? гиниколог сказала добавить до 3- таблеток дюфастона в день. особо сильных болей нет.. чуть дискомфорт в пояснице и в животе , но ссылаюсь на запор.. так не болит вроде.. но до этого были выделения желтого цвета (консистенция как нитки).. без запаха , до беременности , во время её планирования сдавала анализы на инфекции(не обнаружено)... помогите разобраться.. гиниколог сказала - постельный режим, но не уточнила сколько... я работаю в офисе.. физически не напрягаюсь.. до работы и с неё - на машине.. работа сидячая - стоит ли соблюдать пастельный режим? на работе - присутствовать обязательно.... Помогите пожалуйста...

Консультация врача на тему «Коричневые выделения при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Вам необходимо сделать УЗИ для уточнения диагноза. Если повышен тонус, то необходимы смазмолитики, если есть гематома - то кровоостанавливающие средства и т. д.
Постельный режим - это обязательно лежа. Когда женщина сидит - то у нее возрастает давление на матку, а т. к. у Вас и так кровит, то из- за этого кровотечение может усилится.
Обязательно скорректируйте питание для предотвращения запоров.

Спасибо
2015-12-20 20:44:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image