Коричневые выделения при беременности

Консультация

Здравствуйте! В среду были у гениколога, определили беременность 6 недель, но у меня идут мажущие коричневые выделения. УЗИ показало, что отслоения нет, но угроза выкидыша сохранилась. Назначили Транексам и Дюфастон. Прошло три дня, а изменений никаких. На понедельник записались в женскую консультацию, но может лучше обратиться в скорую или имеет смысл ехать уже завтра на консультацию? Что делать?

Препарат: Транексам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Скудные мажущие коричневатые выделения, на ранних сроках беременности, могут быть!  
Это объясняется, тем , что при имплантации эмбриона в стенку матки, рвутся, трачмируются мелкие сосуды, отсюда и такие выделения .  
Если у вас нет дополнительных жалоб, таких как тянущие, ноющие, схваткообразные боли в животе, то волноваться не стоит. Продолжайте прием препаратов, сохраняйте половой и физический покой.  
В случае, если есть дополнительные жалобы, то это признак угрозы прерывания беременности, что требует госпитализации в стационар!  

  • 2017-12-17 11:57:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Коричневые выделения при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image