Коричневые выделения при предлежании хориона.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 3 июля 2015 года была на 1ом скрининге на сроке беременности почти 12 недель. Заключение УЗИ - предлежание хориона. Хотели положить в стационар, но в больнице сказали, что на моем сроке - это не показания к госпитализации. В Женской консультации врач сказала соблюдать физический и половой покой, не поднимать тяжести, побольше лежать и гулять исключительно с кем- нибудь. Если вдруг появится кровь, то сразу звонить в скорую. До этого применяла флуомизин, поскольку по результатам мазка выяснился бактериальный вагиноз. Проставила 4 таблетки из шести, остатки таблетки выходили окрашенные в коричневый цвет и врач сказала больше их не ставить и назначила прием через 2 недели. Однако, коричневые выделения продолжаются в незначительном количестве. При этом ничего не кровит, не болит и не тянет. Принимаю Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, Магнелис Б6, витамин Е и Транексам. По УЗИ никаких отслоек не было. С чем может быть связана эта мазня? Стоит ли сходить на УЗИ еще раз? Может быть лучше вызвать скорую? Или посоветоваться с наблюдающим же гинекологом? Беременность очень долгожданная и желанная. Беспокоюсь по этому поводу. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Коричневые выделения при предлежании хориона.»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Желательно вызвать скорую помощь и сделать контрольное УЗИ. Но, скорее всего, такие выделения обусловлены проведенным лечением, а так же следует исключить патологию шейки матки.

Спасибо
2015-07-16 19:56:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image