Кормить ли ребенка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! до беременность я перенесла операцию тур мочевого пузыря, у меня лейкоплакия! Во время беременности пила монурал и фурагин, канефрон! Началось обострение, не могу встать с кровати и поднять ребенка! начала принимать фурагин, можно ли кормить ребенка? Спасибо

Консультация врача на тему «Кормить ли ребенка?»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Виолетта. Фурагин - антибактериальное средство группы нитрофуранов. Как и в большинстве случаев при лечении антибиотиками, на время лечения грудное вскармливание приостанавливают, так как препарат, попадая в организм ребенка с молоком матери, способен вызвать нежелательные побочные эффекты со стороны жкт. Будьте здоровы.

Виолеттс, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-18 10:32:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image