Вопрос решён

Кормить ли ребенка?

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Добрый день! до беременность я перенесла операцию тур мочевого пузыря, у меня лейкоплакия! Во время беременности пила монурал и фурагин, канефрон! Началось обострение, не могу встать с кровати и поднять ребенка! начала принимать фурагин, можно ли кормить ребенка? Спасибо Возраст пациента: 24 года


Кормить ли ребенка? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Виолетта. Фурагин - антибактериальное средство группы нитрофуранов. Как и в большинстве случаев при лечении антибиотиками, на время лечения грудное вскармливание приостанавливают, так как препарат, попадая в организм ребенка с молоком матери, способен вызвать нежелательные побочные эффекты со стороны жкт. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-06-18 10:32:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image