Вопрос решён

Кормление грудью при беременности

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте! Моему сынишке щас полтора годика, я кормлю его ещё грудью столько раз сколько он попросит, и даже ночью кушает. Но вчера я узнала, что беременна. Можно- ли кормить дальше грудью или не стоит? Как это отразится на новой беременности?


Кормление грудью при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если нет угрозы прерывания беременности, то можно продолжать грудное вскармливание в течение всей беременности, после рождения ребенка можно продолжать кормление двух детей (тандемом). Но Вам следует обсудить с Вашим гинекологом возможность продолжения грудного вскармливания, так как могут быть противопоказания.

Ответ был полезен?
2015-06-27 11:35:45
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image