кормление смесью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Моей супруги ставят аньтибиотики. Сказали грудью кормить нельзя. Ребенку 5 дней. Дают смесь но ребенку хватает на 1.5 часа потом она сильно плачет. Говорят что можно только раз в три часа. Можно ли кормить раньше? И есть ли антибиотики при которых можно кормить грудью?

Консультация врача на тему «кормление смесью»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Сергей. К сожалению, антибиотиков, при которых разрешено грудное вскармливание, нет. На время антибиотикотерапии ГВ приостанавливают. Что касается искусственного вскармливания, попробуйте увеличить объем порции, при этом четко соблюдайте концентрацию. Кроме того- 3 часа- период условный, им тоже можно варьировать, но в разумных пределах.

Спасибо
2015-10-21 00:31:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image