Кормлю грудью, пью противозачаточные, нет менструации 45дней, тест отрицательный. Что это может быть?

Консультация

Добрый вечер! В стране пребывания не могу сдать анализ на хгч и гормоны сейчас, до нормальной клиники 6часов на машине.. Пожалуйста, подскажите что это может быть. Ребенку 2.5года, до сих пор на грудное вскармливании, принимаю противозачаточные Чарозета. Уже 45дней нет менструации, точнее, 25дней назад два дня еле- еле показалось и всё На этом. Позавчера матку подтягивало, как При менструации, но её нет. Тест сделала- Отрицательный. Во время приема Чарозетты забыла про вечерний приём и выпила таблетку утром, в инструкции читала, что не позднее суток или дополнительная контрацепция неделю. Ничего не беспокоит, не тошнит, лактации в норме. Но, менструации нет. С 3х месяцев после родов идет менструация и противозачаточные пью с этого момента с периодическими перерывами для чистки печени и т. Д. Не могу понять в чем дело. То ли с номерами что, то ли тест показывает не верно, в связи с низким содержанием хгч в моче.. Подскажите, что это может быть? Спасибо. Нормально ли это?

Препарат: Чарозетта

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Кормлю грудью, пью противозачаточные, нет менструации 45дней, тест отрицательный. Что это может быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image