Вопрос решён

Коронки

Консультация врача стоматолога

День добрый, хочу поставит коронки на передние 4 зуба, 2- живых и 2 с пломбированными каналами (20 лет назад), на снимках воспалений у пломбированных каналов нет, каналы сделаны хорошо. Можно без последствий одеть коронки на такие зубки, или нужно перелечивать/лечить каналы? Буду благодарна за ответ. Спасибо. Возраст пациента: 35 лет


Коронки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2795
i

Здравствуйте, Ольга!

Нужно обязательно смотреть снимки. Тут есть несколько причин для перепломбировния, метод пломбирования, материал. Если нет воспаления на верхушках корней зуба, то на такие зубы можно ставить коронки. Но никто не знает как поведут себя зубы, как вам были пролечены зубы, и не будет ли в дальнейшем воспаления в этих зубах, тут никак не прогнозировать. Проконсультируйтесь с ортопедом, вам скажут нужно или нет перелечивать.  

Ответ был полезен?
2018-03-03 21:19:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image