Вопрос решён

Короткая шейка матки

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на 18 неделе поставили акушерский писсарий. Шейка матки была 37. На 21 неделе шейка матки была 33 мм, на 23 неделе уже 28мм. Прописали дексаметазон и постельный режим. Чем это грозит, на сколько все плохо? Если речь идет о преждевременных родах, то что имеется ввиду? Что это может случится в самое ближайшее время? Поможет ли шов?


Консультация врача на тему «Короткая шейка матки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image