Коровье молоко 6- ти месячному ребенку

Консультация

К чему может привести то, что полугодовалому ребенку в течении трех недель давали неразбавленное коровье молоко? Смесь NAN отказался кушать до того, как стали давать молоко. По ночам просыпается два три раза, пьет 30 миллилитров компота или молока и засыпает. Почему так происходит?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Коровье молоко 6- ти месячному ребенку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Молоко коровье очень жирное и содержит большие молекулы белков. Это может привести к срыву кишечника, появлению функциональных расстройств, аллергической реакции. До года ребенка нужно кормить смесью, коровье молоко вводят после года, так как после года микрофлора и ферментная система становятся сформированными. Если Нан не хочет кушать, то дайте другую смесь. Также в 6 месяцев Вам необходимо вводить прикорм.

  • 2017-03-12 03:46:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image