Корректировка лечения депрессии

Консультация

Добрый вечер! Помогите с проблемой, пожалуйста! Моя мама (63 года) лечится от депрессии уже больше года. Она пила: велаксин (150мг утром, 150мг – в обед), феназипам (0.5мг утром, 0.25мг в обед), марукса (20 мг в обед), оланзапин (10мг на ночь). Временами головокружение, в последнее время не может утром встать (спит до 13-00), хотя ложится в 20-00. Тошнота по утрам. Психотерапевт сказала убрать оланзапин половину дозы, а потом и совсем, но тошнота продолжается и так же тяжело вставать. Сейчас она пьет велаксин (75мг утром, 150 – в обед), феназипам (0.5мг утром, 0.25мг в обед), марукса (20 мг в обед). Есть нарушения памяти и логического мышления. Что Вы посоветуете? Может есть какая- то схема корректировки (уменьшить или увеличить дозы)?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Корректировка лечения депрессии — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image