Корректное лечение

Консультация

Здравствуйте!

Хочется ещё услышать профессиональное мнение. Малыш родился на 35-36 неделе, 2940, 49 сам задышал, но проявилась внутриутробная пневмония, ивл двое суток, потом стабилизировался, прокапали 10 дней антибиотики. Выписали с рекомендациями Элькар и верошпирон 2,5 мг 2 р. в день вот последний препарат очень настораживает, мы только вес вернули знаю что на нем можно снова сбавить. Прописали в связи с тем что немного "перерабатывает" сердце из- за перенесённой пневмонии. Чтобы не было бронхитов, вообщем для меня загадка. Стоит ли давать? Спасибо Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Корректное лечение — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image